COZINHA NATUREBA: Desde 2008, divulgando a alimentação natural e saudável, vegetariana, evitando o uso de industrializados: receitas, dicas e artigos didáticos (Vera Falcão)
BALCÃO DE DELÍCIAS
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segunda-feira, 19 de outubro de 2009
O pão nosso de cada dia
No Dia Mundial da Alimentação - 16 de outubro - é preciso incentivar os agricultores familiares a continuarem na roça.
E dizer-lhes - muito obrigado! - por garantirem o pão e a comida na nossa mesa.
Precisamos, cada vez mais, do trabalho deles, para evitar a transgenia, os agrotóxicos e outras pragas - os pequenos produtores ainda nos fornecem alimentos saudáveis.
Que eles não desistam, que não sejam devorados pelas Monsantos que estão espalhando-se feito erva-daninha... que o governo realmente os apóie e incentive e que isso não seja só conversa fiada com o propósito de ganhar eleições!
Bem lembrado e merecido! A agricultura familiar deve ser valorizada sempre, afinal são eles quem nos garantem a segurança alimentar. Muitos deles trabalham utilizando as mesmas técnicas agrárias de seus antepassados e se orgulham disso. Que bom!
Olá Vera, lembradíssimo! Parabéns a eles!! Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirPrecisamos, cada vez mais, do trabalho deles, para evitar a transgenia, os agrotóxicos e outras pragas - os pequenos produtores ainda nos fornecem alimentos saudáveis.
ResponderExcluirQue eles não desistam, que não sejam devorados pelas Monsantos que estão espalhando-se feito erva-daninha... que o governo realmente os apóie e incentive e que isso não seja só conversa fiada com o propósito de ganhar eleições!
Bem lembrado e merecido!
ResponderExcluirA agricultura familiar deve ser valorizada sempre, afinal são eles quem nos garantem a segurança alimentar. Muitos deles trabalham utilizando as mesmas técnicas agrárias de seus antepassados e se orgulham disso. Que bom!
Se eles não forem apoiados e protegidos, irão desaparecer aos poucos, devorados pelos tubarões como peixinhos...
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