BALCÃO DE DELÍCIAS

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

O pão nosso de cada dia



No Dia Mundial da Alimentação - 16 de outubro - é preciso incentivar os agricultores familiares a continuarem na roça.

E dizer-lhes - muito obrigado! - por garantirem o pão e a comida na nossa mesa.






4 comentários:

  1. Olá Vera, lembradíssimo! Parabéns a eles!! Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Precisamos, cada vez mais, do trabalho deles, para evitar a transgenia, os agrotóxicos e outras pragas - os pequenos produtores ainda nos fornecem alimentos saudáveis.

    Que eles não desistam, que não sejam devorados pelas Monsantos que estão espalhando-se feito erva-daninha... que o governo realmente os apóie e incentive e que isso não seja só conversa fiada com o propósito de ganhar eleições!

    ResponderExcluir
  3. Bem lembrado e merecido!
    A agricultura familiar deve ser valorizada sempre, afinal são eles quem nos garantem a segurança alimentar. Muitos deles trabalham utilizando as mesmas técnicas agrárias de seus antepassados e se orgulham disso. Que bom!

    ResponderExcluir
  4. Se eles não forem apoiados e protegidos, irão desaparecer aos poucos, devorados pelos tubarões como peixinhos...

    ResponderExcluir

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...