BALCÃO DE DELÍCIAS

domingo, 4 de janeiro de 2009

Bolo vitaminado


Ingredientes
2 ovos caipira
1 e ½ xícara de beterraba ralada
1 xícara de cenoura ralada
2 laranjas sem casca e sem sementes
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo integral fina (se quiser que a massa fique mais leve, use uma xícara da farinha branca)
1 CS de fermento em pó

Como fazer

Bater no liquidificador os ovos, a beterraba ralada, a cenoura ralada, as laranjas descascadas e o óleo.

Adicionar o açúcar peneirado e bater novamente.

Despejar numa vasilha, acrescentar a farinha peneirada e misturar bem. Por último, acrescente o fermento.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...