BALCÃO DE DELÍCIAS

sábado, 1 de novembro de 2008

Pastéis de Legumes ao Forno


Ingredientes da massa


3 xícaras de farinha integral fina
1 cc de fermento biológico
1/2 copo de óleo de girassol
1 colher de café de sal marinho



Ingredientes do recheio


bardana (se não tiver, pode substituir por inhame ou cará)
cenoura
óleo de gergelim
cebola picada
cebola em rodelas
sal marinho



Como fazer


Misturar os ingredientes da massa, adicionar água, amassando bem até soltar do recipiente.


Ralar a bardana e a cenoura.


Refogar a cebola picada em pouco óleo (sempre refogo em pouquíssimo óleo), acrescentando ao final a cebola em rodelas e as raízes raladas.


Depois de tudo levemente refogado, acrescentar água até cobrir.


Salgar a gosto e cozinhar em panela de pressão por 15 minutos.


Abrir a massa bem fina, colocar o recheio, formar os pastéis e assar, até ficarem crocantes, levemente dourados.




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