BALCÃO DE DELÍCIAS
▼
sábado, 1 de novembro de 2008
Pizza de Melancia
Essa receita de pizza adoro fazer porque posso substituir os tomates e fazer um molho gostoso alternativo.
Ingredientes da massa
2 xícaras de farinha de trigo integral fina
1 xícara de farinha de trigo sarraceno (se não encontrar, use a branca mesmo)
4 CS (colher de sopa) de óleo de girassol
1 colher de sobremesa de fermento biológico
1 cc (colher de chá) de sal marinho
Ingredientes do molho
500 gr de melancia
1 xícara de cebola picada e um pouco em rodelas
2 CS de óleo de gergelim
tofu e shoyu (opcional)
Como fazer
Misturar e amassar bem os ingredientes da massa.
Untar uma forma de pizza para acondicioná-la.
Picar a melancia, bater no liquidificador e aplicar sobre a massa.
Refogar a cebola no óleo, colocando por cima de tudo e levar ao forno pré-aquecido.
Se desejar, coloque pedacinhos de tofu molhados no shoyu, por cima do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...