BALCÃO DE DELÍCIAS

sábado, 1 de novembro de 2008

Pizza de Melancia



Essa receita de pizza adoro fazer porque posso substituir os tomates e fazer um molho gostoso alternativo.

Ingredientes da massa

2 xícaras de farinha de trigo integral fina
1 xícara de farinha de trigo sarraceno (se não encontrar, use a branca mesmo)
4 CS (colher de sopa) de óleo de girassol
1 colher de sobremesa de fermento biológico
1 cc (colher de chá) de sal marinho

Ingredientes do molho

500 gr de melancia
1 xícara de cebola picada e um pouco em rodelas
2 CS de óleo de gergelim
tofu e shoyu (opcional)

Como fazer

Misturar e amassar bem os ingredientes da massa.

Untar uma forma de pizza para acondicioná-la.

Picar a melancia, bater no liquidificador e aplicar sobre a massa.

Refogar a cebola no óleo, colocando por cima de tudo e levar ao forno pré-aquecido.

Se desejar, coloque pedacinhos de tofu molhados no shoyu, por cima do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...