COZINHA NATUREBA: Desde 2008, divulgando a alimentação natural e saudável, vegetariana, evitando o uso de industrializados: receitas, dicas e artigos didáticos (Vera Falcão)
Boa noite, gostei muito da sugestão da lentilha. Como o meu filho não gosta muito de sopa, vou fazer a lentilha parando antes do estágio do liquidificador. Deve ficar muito bom com arroz soltinho, não? Curto as suas idéias e fico esperando pra ver qual será a próxima... Bjs
Oi, Maci, tudo bem? Ela fica boa com os grãos inteiros, sim, os indianos chamam de dal aos pratos feitos com ela. E se misturar com o arroz também fica gostoso, os árabes chamam de mjadra ao arroz com lentilhas, que eles cozinham juntos e muita cebola (deu vontade de colocar a receita no blog). Não esqueça que essa receita é beeeem picante, diminua a pimenta e o gengibre para paladares mais sensíveis... essa receita é quente demais, é uma fogueira! :) Beijos!
Boa noite, gostei muito da sugestão da lentilha. Como o meu filho não gosta muito de sopa, vou fazer a lentilha parando antes do estágio do liquidificador. Deve ficar muito bom com arroz soltinho, não? Curto as suas idéias e fico esperando pra ver qual será a próxima... Bjs
ResponderExcluirOi, Maci, tudo bem? Ela fica boa com os grãos inteiros, sim, os indianos chamam de dal aos pratos feitos com ela. E se misturar com o arroz também fica gostoso, os árabes chamam de mjadra ao arroz com lentilhas, que eles cozinham juntos e muita cebola (deu vontade de colocar a receita no blog). Não esqueça que essa receita é beeeem picante, diminua a pimenta e o gengibre para paladares mais sensíveis... essa receita é quente demais, é uma fogueira! :) Beijos!
ResponderExcluir