COZINHA NATUREBA: Desde 2008, divulgando a alimentação natural e saudável, vegetariana, evitando o uso de industrializados: receitas, dicas e artigos didáticos (Vera Falcão)
Olá, cheguei a vossos blog procurando informações sobre as panelas de pedra sabão... e realmente o que apreendi com o material que disponibilizaste me faz crer que essas panelas são excelentes. Sou gaúcho, casado com uma mineirinha, apreciador da cozinha com sabor e textura. Obrigado por disponibilizar essa janelas para mundos de saberes diferenciais, um abraço.
Olá, cheguei a vossos blog procurando informações sobre as panelas de pedra sabão... e realmente o que apreendi com o material que disponibilizaste me faz crer que essas panelas são excelentes. Sou gaúcho, casado com uma mineirinha, apreciador da cozinha com sabor e textura. Obrigado por disponibilizar essa janelas para mundos de saberes diferenciais, um abraço.
ResponderExcluirFiquei muito satisfeita por ter te auxiliado, Eduardo. Essas panelas são maravilhosas e são feitas lá na terra da tua esposa. Volte sempre, abraço!
ResponderExcluirOi! Obrigada por esclarecer quanto a melhor forma de iniciar a utilização da panela de pedra. E aprendi sobre o Chico Rei.
ResponderExcluirFeliz por ter ajudado, Rita, abraço!
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