Maravilhoso e saudável caldo de legumes, preparação ensinada nesse excelente vídeo, pelo chef André Cantú, do restaurante vegano Broto de Primavera (São Paulo).
Quem disse que só a Knorr e a Maggi sabem fazer cubinhos de caldo de legumes? hahahahaha Sai pra lá, cubinho com glutamato monossódico!
Receita hiper natureba, fiquei apaixonada e vou fazer, logo após ir na feira desse sábado, comprar todos o ingredientes, orgânicos, certamente!
Fiquei fã do chef, parabéns a ele!
Outro dia fiz um caldinho de legumes que aprendi num curso de culinária orgânica aqui em São Paulo... Fiquei tão orgulhosa de mim!!! :-D
ResponderExcluirOlá! É a primeira vez que visito o seu blog e estou gostando muito.Tenho tentado mudar meus hábitos alimentares e constato que suas dicas e receitas são de grande motivação. Está de parabéns. Regina
ResponderExcluirOlá, Regina! Esse teu comentário também é um grande fator de motivação para mim, me impulsiona a seguir na caminhada pela divulgação de uma alimentação mais natural, equilibrada, saudável e vegetariana para todos que a buscarem! Obrigada e um grande abraço!
ResponderExcluir