BALCÃO DE DELÍCIAS

terça-feira, 16 de junho de 2009

Bolo de coco e tapioca


Outra receita em clima de festa junina... o balão vai subindo, vem caindo a garoa!

Ingredientes

150 g de manteiga orgânica
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
3 ovos caipiras
uma xícara de farinha de trigo integral fina
duas xícaras de farinha de tapioca
200 ml de leite de coco
200 ml de leite de aveia
1 CS de fermento em pó

Como fazer

Bater a manteiga com o açúcar, até obter um creme.

Adicionar os ovos (batidos) e as farinhas (peneiradas), intercalando com os leites.

Bater bastante até conseguir uma massa homogênea e por último, misturar delicadamente o fermento.

Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada, levando para assar em forno médio preaquecido, por aproximadamente 45 minutos (use o teste do palito antes de retirar o bolo do forno).

4 comentários:

  1. Ai,lendo a receita deu uma saudade do Brasil :)
    Bjs,Claudia..

    ResponderExcluir
  2. Nem fale em saudade...
    Vera, mandei um email para voce. Amei seu blog.

    ResponderExcluir
  3. Camila, não recebi teu e-mail, pra que endereço vc enviou? que pena, tava curiosa... rs

    ResponderExcluir
  4. usei o que esta no seu blog kazuver@yahoo.com.br

    o meu email e cinamomm@yahoo.com se quisieres falar comigo :)

    ResponderExcluir

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...