BALCÃO DE DELÍCIAS
▼
terça-feira, 16 de junho de 2009
Bolo de coco e tapioca
Outra receita em clima de festa junina... o balão vai subindo, vem caindo a garoa!
Ingredientes
150 g de manteiga orgânica
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
3 ovos caipiras
uma xícara de farinha de trigo integral fina
duas xícaras de farinha de tapioca
200 ml de leite de coco
200 ml de leite de aveia
1 CS de fermento em pó
Como fazer
Bater a manteiga com o açúcar, até obter um creme.
Adicionar os ovos (batidos) e as farinhas (peneiradas), intercalando com os leites.
Bater bastante até conseguir uma massa homogênea e por último, misturar delicadamente o fermento.
Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada, levando para assar em forno médio preaquecido, por aproximadamente 45 minutos (use o teste do palito antes de retirar o bolo do forno).
Ai,lendo a receita deu uma saudade do Brasil :)
ResponderExcluirBjs,Claudia..
Nem fale em saudade...
ResponderExcluirVera, mandei um email para voce. Amei seu blog.
Camila, não recebi teu e-mail, pra que endereço vc enviou? que pena, tava curiosa... rs
ResponderExcluirusei o que esta no seu blog kazuver@yahoo.com.br
ResponderExcluiro meu email e cinamomm@yahoo.com se quisieres falar comigo :)