COZINHA NATUREBA: Desde 2008, divulgando a alimentação natural e saudável, vegetariana, evitando o uso de industrializados: receitas, dicas e artigos didáticos (Vera Falcão)
BALCÃO DE DELÍCIAS
▼
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Bolo de cacau vegano
A revista cometeu duas incorreções ao editar minha receita: o bolo não é de "chocolate" mas de "cacau" e não se unta a forma com manteiga ao se fazer uma receita vegana!
Mas, enfim, valeu a divulgação do veganismo num veículo de massa!
Oi,se me permitir gostaria de enviar uma receita de Bolo Vegano de Frutas: Combinações: mamão + abacaxi; maçã + abacaxi; pera + passas Ingredientes: FRUTAS:1 abacaxi picado e 1 mamão papaia grande ou peq.formosa bem maduros, esmagado. FAROFA:1 copo de coco in natura ralado + um pouco + de 1/2 copo de açucar cristal ou quase 1 copo de açucar mascavo. FARINHAS: 1 copo de farinha trigo + 1 copo de flocos de aveia. LEITES: 1 copo de leite de soja, ou de amêndoas, ou outra semente. FORMA:untar com óleo(se quiser) 1ªcamada:Frutas 2ªcamada:Farofa 3ªcamada:Farinhas 4ªcamada:Leites Assar até dourar, ou qdo vc sentir cheirinho agradável no ar. Bon Apetit!!!
Loir, a receita deve ficar bem gostosa, me deu água na boca... rs Só não usaria o leite de soja e também diminuiria a quantidade de açúcar, talvez usasse apenas o coco ralado, porque as frutas já são bem doces, tem até passas, que são muuuuito doces! Vou experimentar e depois comento.
Oi,se me permitir gostaria de enviar uma receita de Bolo Vegano de Frutas:
ResponderExcluirCombinações: mamão + abacaxi;
maçã + abacaxi;
pera + passas
Ingredientes:
FRUTAS:1 abacaxi picado e 1 mamão papaia grande ou peq.formosa bem maduros, esmagado.
FAROFA:1 copo de coco in natura ralado + um pouco + de 1/2 copo de açucar cristal ou quase 1 copo de açucar mascavo.
FARINHAS: 1 copo de farinha trigo + 1 copo de flocos de aveia.
LEITES: 1 copo de leite de soja, ou de amêndoas, ou outra semente.
FORMA:untar com óleo(se quiser)
1ªcamada:Frutas
2ªcamada:Farofa
3ªcamada:Farinhas
4ªcamada:Leites
Assar até dourar, ou qdo vc sentir cheirinho agradável no ar.
Bon Apetit!!!
Loir, a receita deve ficar bem gostosa, me deu água na boca... rs
ResponderExcluirSó não usaria o leite de soja e também diminuiria a quantidade de açúcar, talvez usasse apenas o coco ralado, porque as frutas já são bem doces, tem até passas, que são muuuuito doces! Vou experimentar e depois comento.