BALCÃO DE DELÍCIAS

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Bolo de cacau vegano



A revista cometeu duas incorreções ao editar minha receita: o bolo não é de "chocolate" mas de "cacau" e não se unta a forma com manteiga ao se fazer uma receita vegana!

Mas, enfim, valeu a divulgação do veganismo num veículo de massa!

2 comentários:

  1. Oi,se me permitir gostaria de enviar uma receita de Bolo Vegano de Frutas:
    Combinações: mamão + abacaxi;
    maçã + abacaxi;
    pera + passas
    Ingredientes:
    FRUTAS:1 abacaxi picado e 1 mamão papaia grande ou peq.formosa bem maduros, esmagado.
    FAROFA:1 copo de coco in natura ralado + um pouco + de 1/2 copo de açucar cristal ou quase 1 copo de açucar mascavo.
    FARINHAS: 1 copo de farinha trigo + 1 copo de flocos de aveia.
    LEITES: 1 copo de leite de soja, ou de amêndoas, ou outra semente.
    FORMA:untar com óleo(se quiser)
    1ªcamada:Frutas
    2ªcamada:Farofa
    3ªcamada:Farinhas
    4ªcamada:Leites
    Assar até dourar, ou qdo vc sentir cheirinho agradável no ar.
    Bon Apetit!!!

    ResponderExcluir
  2. Loir, a receita deve ficar bem gostosa, me deu água na boca... rs
    Só não usaria o leite de soja e também diminuiria a quantidade de açúcar, talvez usasse apenas o coco ralado, porque as frutas já são bem doces, tem até passas, que são muuuuito doces! Vou experimentar e depois comento.

    ResponderExcluir

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...