BALCÃO DE DELÍCIAS
▼
sexta-feira, 26 de dezembro de 2008
Uma receita indiana - Mjadra
Ingredientes
350 g de lentilha
2 cebolas grandes em rodelas
6 CS de azeite de oliva
100 g de arroz de grão longo
sal marinho e pimenta-do-reino
Como fazer
Deixe a lentilha de molho na véspera.
Cozinhe por 30 min ou até que os grãos estejam tenros.
Aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola até que estejam douradas.
Separe metade das cebolas e um pouco de azeite e deixe o restante refogar alguns instantes mais. Reserve.
Quando a lentilha estiver cozida, junte o arroz e a cebola menos dourada com o azeite reservados.
Tempere com o sal e a pimenta.
Cozinhe por mais 5 min, aproximadamente.
Quando o arroz estiver quase pronto, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.
Coloque o arroz com lentilhas em uma tigela e espalhe a cebola que foi mais refogada por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...