BALCÃO DE DELÍCIAS

quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Muffins de banana com nozes















Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de germe de trigo
1 CS de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 cc de sal marinho
1/2 xícara de manteiga orgânica sem sal
1 xícara de nozes picadas graúdo
2 ovos caipira
1/3 de leite de sementes
3 bananas caturra maduras

Como fazer

Misture a farinha, o germe, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga, até que a massa forme pedaços do tamanho de pequenas ervilhas.

Adicione as nozes e reserve.

Em outra tigela, coloque os demais ingredientes e bata até que as bananas estejam bem misturadas. Junte com a mistura de farinha e mexa bem.

Despeje a massa em forminhas untadas, próprias para muffins, tomando o cuidado de não encher até a borda (3/4 da capacidade).

Asse em forno pré-aquecido, temperatura moderada (180º), por cerca de 25 minutos.

2 comentários:

  1. Vou fazer esse muffin para comemorar o aniversário do Heitor hoje! Vai ser o primeiro aniversário natureba por aqui, depois venho contar como foi! Beijos

    ResponderExcluir
  2. Dê um beijo nele por mim! Venha contar mesmo, abração!

    ResponderExcluir

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...