BALCÃO DE DELÍCIAS

terça-feira, 4 de novembro de 2008

Sanduíche grego


Ingredientes


6 CS de azeite de oliva
2 cc de suco de limão
1 dente de alho amassado
1 cc de açúcar mascavo
1 cc de orégano
1 cc de sal marinho
4 pães sírios
1/2 pé de alface cortado em tiras
1/2 pepino fatiado
tomate cortado em cubinhos
1/2 pimentão verde cortado em tirinhas
150 g de queijo branco (pode substituir por tofu)
12 azeitonas pretas sem caroço

Como fazer

Em uma tigela misture o azeite, o suco de limão, o orégano, o açúcar e o sal.

Adicione os demais ingredientes e misture bem.

Torre levemente os pães sírios e abra cada um deles até a metade.

Espalhe o recheio e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...