BALCÃO DE DELÍCIAS

segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Quibe natureba


Ingredientes


200 gr de grão-de-bico
200 g de trigo para quibe
2 xícaras de tofu em pedaços
600 ml de água
1 cebola pequena
2 cenouras raladas
1 tomate sem pele
1 CS de missô
1 pitada de sal marinho
hortelã e salsinha


Como fazer

Deixe o grão-de-bico de molho por uma noite.


No dia seguinte, cozinhe em 600 ml de água e uma CS de óleo.


Escorra, reservando a água.


Retire as casquinhas dos grãos e amasse ainda quente.


Hidrate o trigo na água do cozimento, fervente.


Escorra e acrescente o cheiro verde e a hortelã picados.


Refogue a cebola em pouco óleo, acrescente a cenoura e o tomate e cozinhe até ficarem macios.


No final, com o fogo desligado, acrescente o missô e o grão-de-bico, misturando-os.


Corrija o sal.


Numa forma untada com óleo, coloque a metade da mistura de trigo, recheie com o refogado, acrescente o tofu e cubra com o restante do trigo.


Asse em forno pré-aquecido a 180º até dourar (cerca de 20 minutos).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...