BALCÃO DE DELÍCIAS

domingo, 30 de novembro de 2008

Pãozinho de gergelim










Ingredientes
1 CS de tahine
50 ml de água
50 ml de óleo
250 ml de leite de aveia
250 g de polvilho doce
250 g de polvilho azedo
1/2 colher de sobremesa de sal marinho
1 CS de shoyu
3 ovos caipira
35 g de gergelim torrado branco
35 g de gergelim torrado preto

Como fazer

Leve todos os líquidos, com o sal, para ferver.

Espere esfriar e misture com os polvilhos. Se a massa ficar muito dura, acrescente água.

Coloque os ovos batidos, um a um e misture bem após cada adição.

Por último, coloque o gergelim, misturando novamente.

Forme bolinhas, untando a mão para não grudar.

Asse em forno préaquecido, a 200 graus, por 20 minutos.

Retire os pãezinhos quando estiverem levemente dourados.

2 comentários:

  1. Ah, esse blog parece delicioso, adorei as receitas diferentes, saudáveis e gostosas!
    Já to passando o link pras amigas e pro marido (ele é o mestre cuca aqui de casa... hahaha)

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  2. Homem quando gosta de cozinhar, geralmente, tem talento nessa arte. Espero que aproveitem com prazer as receitas!

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