BALCÃO DE DELÍCIAS

quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Cookies de aveia e gengibre

                                                                                    Foto Joyofbaking.com


Ingredientes

200 g de manteiga orgânica
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 ovo caipira
1 colher (chá) de essência de baunilha
gengibre ralado

Como fazer

Misture a manteiga, em temperatura ambiente, com o açúcar mascavo.

Junte a essência de baunilha, o ovo, a canela e o gengibre ralado.

Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e a aveia em flocos.

Misture tudo.

Coloque em uma fôrma às colheradas, deixando um espaço entre elas.

Leve ao forno, em temperatura média, por cerca de 10min.



2 comentários:

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...