BALCÃO DE DELÍCIAS

segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Ceia de Tofu






















Ingredientes
1 quilo de batatas pequenas
2 cebolas médias
2 couves médias
500 g de tofu
3 CS de molho de soja
1 ramo de salsa
azeite de oliva
vinagre

Como fazer

Marinar o tofu cortado em tiras com algumas fatias de cebola, o molho de soja e um pouco de azeite, durante 2 ou 3 horas.

Lave bem as batatas e as cebolas e asse-as no forno com a casca.

Cozinhar levemente as couves e grelhar o tofu. Quando as couves estiverem quase cozidas, refogá-las.

Esfarele as batatas, corte em lascas a cebola e junte-as. Adicione a salsa
picada, azeite e vinagre. Tape e deixe repousar.

Por cima do tofu colocar um fio de azeite e salsa picada.

No prato, sirva um pouco de cada ingrediente (couve refogada, batatas e tofu grelhado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...