BALCÃO DE DELÍCIAS

segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Bacalhoada vegetariana












Ingredientes
600 g batatas
manteiga orgânica sem sal
250 g seitan
1 cebola
3 tomates
1 pimentão
1 vidro de leite de coco
azeite de oliva
ovos caipira cozidos, azeitonas pretas e cebolinha picada para a guarnição

Como fazer

Lavar bem as batatas, cortar em rodelas e cozinhar.

Untar uma forma com um pouco de manteiga e forrá-la
com as batatas cozidas. Colocar seitan em fatias por cima
das batatas.

Numa panela, colocar um fio de azeite e fazer um molho com cebola em rodelas, tomate picado e pimentão. Após apurar o molho, acrescentar o leite de coco. Colocar esse molho sobre o conteúdo da forma e levar ao forno até dourar.

Retirar do forno e enfeitar com ovos fatiados, as azeitonas e a cebolinha (se não consumir ovos, decore com as azeitonas, a cebolinha, folhas de salsa e anéis de cebola), regando com mais um pouquinho do saboroso azeite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...