COZINHA NATUREBA: Desde 2008, divulgando a alimentação natural e saudável, vegetariana, evitando o uso de industrializados: receitas, dicas e artigos didáticos (Vera Falcão)
BALCÃO DE DELÍCIAS
▼
sábado, 7 de agosto de 2010
Macarrão com refogadinho de seitan
Fiz uma receita bem rápida no almoço desse sábado: macarrão coberto por um refogadinho de seitan, cebola e azeitonas, mais um pouco de shoyu para dourar e cebolinhas picadas na finalização.
Oi Vera , muito interessante :Nao sabia mesmo do que seitan era feito..!Mas quero elogiar muito o seu trabalho e atencao com, tantas perguntas e duvidas, que tens me esclarecido.Parabens e sucesso.bjus Carla
Oi Vera , muito interessante :Nao sabia mesmo do que seitan era feito..!Mas quero elogiar muito o seu trabalho e atencao com, tantas perguntas e duvidas, que tens me esclarecido.Parabens e sucesso.bjus Carla
ResponderExcluirCarla, legal que tens aproveitado o conteúdo do blog e obrigada pelos elogios! abração!
ResponderExcluir