BALCÃO DE DELÍCIAS

quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Salada de 5 feijões


Ingredientes
1 1/4 xícara de feijão roxinho ou mulatinho, cozido sem desmanchar e escorrido
1 1/4 xícara de grão de bico, cozido sem desmanchar e escorrido
225 g de vagem amarela, cozida e escorrida
225 g de vagem verde, cozida e cortadinha
1 xícara de favas de feijão cozidas e escorridas
1 cebola roxa grande, picada
1 pimentão vermelho grande, picado
4 talos de aipo bem picadinhos
sal marinho e pimenta-do-reino
3/4 xícara de azeite de oliva
1/3 xícara de vinagre de vinho branco
1 CS de mostarda em grão.


Como fazer


Numa tigela grande, junte os oito primeiros ingredientes.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Numa tigela média, misture o óleo, o vinagre e a mostarda. Despeje o molho na salada. Misture delicadamente.

Cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas antes de servir.

Essa salada além de muito saudável, fica com um visual lindo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...