BALCÃO DE DELÍCIAS

sábado, 10 de janeiro de 2009

Aveia enriquecida



Ingredientes
1 CS de aveia posta de molho com antecedência
1 maçã ralada (ou outra fruta de sua preferência)
1 CS de suco de limão
1 cc de casca ralada de limão
1 castanha do Pará hidratada e ralada
1 CS de uva passa

Como fazer

Misture tudo e sirva imediatamente.

Nota: para saber como hidratar e os prazos de molho de cada semente ou castanha, procure na ferramenta de busca do blog.

3 comentários:

  1. Hum, que delícia!
    Como sempre, você trazendo ótimas opções vegetarianas... no natal fiz um quibe vegetariano que tirei a receita daqui, e ficou muito bom!

    ResponderExcluir
  2. então, isso demonstra que a cozinha vegetariana é deliciosa e variada, rica em opções!
    quem acha que os vegs só comem folhas de alface, deveriam pesquisar mais, não?

    ResponderExcluir
  3. Muito legal o teu blog. Ótimas receitas! Parabéns!
    Abração,
    Aline

    ResponderExcluir

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...