Ingredientes
3 CS de cacau em pó ou alfarroba
3 CS de açúcar mascavo
4 bananas nanicas maduras
2 CS de tahine
2 CS de leite de aveia
1 xícara de tâmaras secas
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificadpr e leve para congelar.
Após duas horas, retire do gelo e bata a mistura, retornado-a ao congelador.
Refaça esse processo mais uma ou duas vezes.
Eu faço sorvete artesanal para vender
ResponderExcluirUso os maquinários de sorveria.
Ha algum tempo venho pesquisando
Formulas de sorvete,Totalmente natural.
Gostei de ver suas receitas, e a sua sinceridade.
Desculpe, gostaria de saber, o que é tahine?
Olá, em primeiro lugar, desejo que tenhas muito sucesso no teu empreendimento!
ResponderExcluirTahine é uma pasta feita com sementes de gergelim, pode-se fazer em casa, mas é bastante trabalhoso, existem boas marcas à venda no comércio, um tanto caras, mas vale a pena pagar pelo produto! Compro o da Jasmine mas o Istambul também é legal, depois de abertos duram uns 3 meses.
Oi, Vera!
ResponderExcluirGostei muito de suas receitas de sorvete! Muito obrigada por compartilhá-las!
Uma perguntinha: quanto tempo você acha que eles duram, no congelador? Esse sorvete de tâmaras me parece perfeito para Natal e gostaria de fazer com antecedência!
Um abraço,
Noelia
Oi, Noelia, que bom que gostastes! Não sou muito fã de congelar alimentos, por isso não tenho muito conhecimento a respeito, mas fiz uma rápida pesquisa no google e encontrei uma receita que também tinha bananas, aveia e tâmaras (não era de sorvete, mas envolvia os mesmos ingredientes) que podia ser guardada por 2 meses, congelada. Então, por aproximação, é isso. Um abraço!
ResponderExcluirAlou!
ResponderExcluir=)
Estou gostando muito desse teu espaço!
Grata por compartilhar tua ideias e recietas*
Um abraço!