BALCÃO DE DELÍCIAS

terça-feira, 18 de novembro de 2008

Pavê de Legumes (Ana Branco)


Ingredientes
Grão de bico germinado
Nabo germinado
Berinjela
Cenoura
Repolho Roxo
Pimentão amarelo e vermelho
Passas

Para o tempero

Azeite de oliva extra-virgem
Missô claro
Manjericão
Canela
Limão
Curry
Alho

Como fazer


Para fazer o creme, moa o grão de bico descascado com alho, missô e azeite. Reserve.

Corte a berinjela descascada em fatias finas e largas. Mergulhe-as na água com limão e escorra.

Rale a cenoura e junte o curry. Rale também o repolho roxo e acrescente as passas e canela. Pique em pedaços bem pequenos os pimentões.

Disponha as fatias de berinjela, com o creme por cima e o resto dos ingredientes.

Decore com o nabo germinado de quatro ou cinco dias sem casca e temperado com manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...