BALCÃO DE DELÍCIAS

terça-feira, 4 de novembro de 2008

Bolo integral de frutas e legumes




Ingredientes

1 xícara de legumes crus ralados (usei 2/3 de beterraba e 1/3 de cenoura)
3 xícaras de frutas bem picadas (usei maçãs e bananas)
3 xícaras de farinha integral
3 cc de canela em pó
castanha-do-pará e uvas-passas
¾ de xícara de óleo de girassol
¾ de xícara de chá de stévia bem forte (use somente a folha da stévia, receita abaixo)
1 CS de fermento em pó


Como fazer


Misture os ingredientes secos (exceto o fermento) com o óleo e o chá.


Coloque os legumes e as frutas e sove bem.


Acrescente as castanhas, uvas-passas ou outras frutas e o fermento.


Misture bem.


Despeje na forma de pudim e asse em forno médio por cerca de uma hora.


Como fazer o chá de stévia


Ferva por alguns minutos uma xícara de água com bastante folhas de stévia lavadas (coloque cerca de dois punhados). Se sentir que ficou um pouco amargo, refaça diminuindo a quantidade.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...