BALCÃO DE DELÍCIAS

domingo, 16 de novembro de 2008

Bolinhos de alfafa


Ingredientes
1 xícara de brotos de alfafa
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara de farelo de trigo
4 CS de manteiga ou óleo vegetal
2 CS de açúcar mascavo
1/4 cc de sal marinho
1 e 1/4 cc de fermento em pó
2 xícaras de iogurte natural (não-industrializado)
1 ovo caipira batido

Como fazer

Misture o farelo com a farinha, açúcar, fermento em pó e sal.

À parte, bata o ovo, o iogurte e a manteiga (ou óleo), despejando a seguir na mistura de farinha.

Depois de misturar bem, adicionar os brotos.

Unte 20 a 24 forminhas e despeje a massa.

Leve ao forno aquecido a 180º e retire após 25 ou 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...