BALCÃO DE DELÍCIAS

terça-feira, 4 de novembro de 2008

Arroz de Forno Alternativo



Ingredientes


3 xícaras de chá de arroz agulha integral
6 xícaras de chá de água fervente
3 dentes de alho amassado
3 CS de óleo vegetal
1/2 xícara de chá de brócolis picado
6 bananas-da-terra maduras e cortadas em tiras
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
queijo parmesão ralado (opcional)
sal marinho


Como fazer

Lave o arroz e reserve.

Refogue o alho, acrescentando o arroz e o brócolis.

Junte a água, salgue e deixe cozinhar até ficar macio, sem desmanchar.

Em um refratário, alterne uma camada de arroz, uma camada de banana e uma camada de azeitonas, terminando com a camada de arroz.

Polvilhe com queijo parmesão (se quiser, eu opto por ricota esfarelada ou gersal) e leve ao forno por 20 minutos.

Servir quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, críticas ou simplesmente, um alô! Grosserias, irei ignorar...