tag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post8738744905638589811..comments2024-01-12T13:57:13.621-08:00Comments on Cozinha Natureba : Bolo de aveia com laranjaVera Falcãohttp://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-26216656269161101732010-12-29T03:53:47.632-08:002010-12-29T03:53:47.632-08:00Shell, eu tb adoro inventar sobre as receitas, sub...Shell, eu tb adoro inventar sobre as receitas, substituir, dar uma de "cientista maluca"... rs<br />Ainda usas leite animal? já tentou experimentar os "leites vegetais"?<br /><br />Um grande abraço e que 2011 seja iluminado pra ti!Vera Falcãohttps://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-49574137553772873592010-12-24T09:50:22.059-08:002010-12-24T09:50:22.059-08:00Oi!!!
Muito obrigada pela receita, adorei e vou f...Oi!!!<br /><br />Muito obrigada pela receita, adorei e vou fazer sempre.<br />Ontem fiz o de Laranja, hoje resolvi inovar e fiz a mesma receita, passo a passo, só que em vez de suco de laranja, dissolvi 3 colheres de sopa de cacau em pó em 1 xícara de leite, adicionei também castanha do pará e uva passa. Ficou maravilhoso, bem fofinho!!!<br /> <br />Parabéns pelo blog e um feliz 2011!!!<br /><br />ShellAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-66505880629267965412008-12-01T02:03:00.000-08:002008-12-01T02:03:00.000-08:00Oi, Carla, o germe tostado tem nas lojas naturebas...Oi, Carla, o germe tostado tem nas lojas naturebas, mas vc pode também tostar em casa; sua dúvida me inspirou a criar um tópico, sobre moer e tostar cereais, aí fica bem explicadinho, ok? sai logo, logo, do forno...<BR/>um abraçoVera Falcãohttps://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-20237272190261077982008-11-30T15:30:00.000-08:002008-11-30T15:30:00.000-08:00Olá Vera,Nossa, esse bolo parece muito bom mesmo.F...Olá Vera,<BR/><BR/>Nossa, esse bolo parece muito bom mesmo.<BR/><BR/>Fiquei com uma dúvida. O germe de trigo tostado você já compra assim ou você tosta ele em casa?<BR/><BR/>Adoro bolo, adoro receitas com aveia e naturebas. :)<BR/><BR/>Obrigada!<BR/><BR/>Abraço,carladuchttps://www.blogger.com/profile/12745233518028154208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-73982382210505024612008-11-30T14:54:00.000-08:002008-11-30T14:54:00.000-08:00Oi, Juliana, fica gostoso mesmo!Oi, Juliana, fica gostoso mesmo!Vera Falcãohttps://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-82773921191941369852008-11-29T21:00:00.000-08:002008-11-29T21:00:00.000-08:00oiiiiiiiiiiireceita anotada! obrigadaJulioiiiiiiiiiii<BR/>receita anotada! obrigada<BR/><BR/>JuliUnknownhttps://www.blogger.com/profile/02755546335307399799noreply@blogger.com