tag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post3710755237484763911..comments2024-01-12T13:57:13.621-08:00Comments on Cozinha Natureba : MungunzáVera Falcãohttp://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-43526386711023801822011-03-14T20:09:15.575-07:002011-03-14T20:09:15.575-07:00Kenia, vou lá visitar, ok?
Vania, saudades de vc ...Kenia, vou lá visitar, ok?<br /><br />Vania, saudades de vc por aqui! Esses pequenos toques é que dão vida aos alimentos: um pouquinho disso ali, outro pouquinho daquilo acolá... e a obra de arte vai se formando!<br /><br />beijos!Vera Falcãohttps://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-19498815550664472872011-03-14T15:12:44.888-07:002011-03-14T15:12:44.888-07:00Oi Vera!
Deu água na boca ao ver as fotos!
Aqui em...Oi Vera!<br />Deu água na boca ao ver as fotos!<br />Aqui em Minas, também chamamos de canjica. Na época das festas juninas, quando está fazendo muito frio, não pode faltar, rs. Aqui, costumam adicionar amendoim triturado. Mas eu gosto mesmo é desta versão paraense, faço todos os anos. <br />Quando quero variar, adiciono um pouquinho de gengibre ralado...só para aquecer e perfumar a canjica.<br />Bjos, amiga!Vânia M.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-55463217525148896992011-03-14T07:02:04.497-07:002011-03-14T07:02:04.497-07:00Oi Vera, delícia de mungunzá, adoro milho e sua ve...Oi Vera, delícia de mungunzá, adoro milho e sua versatilidade!<br /><br />Postei a receita da salada pra vc lá no meu blog.<br /><br />Beijos<br /><br />KeniaKenia Bahrhttps://www.blogger.com/profile/14733863869129949061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-4052443671018309192011-03-13T15:31:51.839-07:002011-03-13T15:31:51.839-07:00Olá, querida1 Aqui no Sul também chamam de canjica...Olá, querida1 Aqui no Sul também chamam de canjica, apesar de não usarem leite de coco. Mas como a receita era paraense, leva o nome usado por lá, que acho lindo: mungunzá!<br />Em breve, volta o Drops Natureba, ok?<br /><br />Beijão!Vera Falcãohttps://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-64949161892347611872011-03-13T04:52:26.125-07:002011-03-13T04:52:26.125-07:00Vera amiga, bom dia!!!!!!!!!!
Eu amo mungunzá, fu...Vera amiga, bom dia!!!!!!!!!!<br /><br />Eu amo mungunzá, fui criada com isso, amiga! <br />Na verdade no Rio de Janeiro chama-se canjica, né???!!! Porém, como sou de família legi\ítima baiana, cresci comendo aos domingos na cada de vovó Clara, mungunzá!!! rsrsrs Boa lembranças! :)<br />E nossos vídeos??? Com os Drops naturebas??<br />Volta, volta, volta!!!<br />Beijo Grande, Luz e Belas Recordações!Rashmi Tarahttps://www.blogger.com/profile/14301572830966545600noreply@blogger.com