tag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post278354785995794909..comments2024-01-12T13:57:13.621-08:00Comments on Cozinha Natureba : Aguardando 2012!Vera Falcãohttp://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-12668828622506356212011-12-30T13:32:40.016-08:002011-12-30T13:32:40.016-08:00Anabela, a mousse tu fazes da mesma forma que o so...Anabela, a mousse tu fazes da mesma forma que o sorvete, apenas não congela, bate bem os ingredientes e põe pra gelar. Um maravilhoso 2012 pra ti também!<br /><br />10 inhames tamanho médio, crus e sem casca (podem também ser cozidos, algumas variedades pinicam))<br />100 ml de leite de coco<br />4 CS bem cheias de coco ralado<br />2 CS de melado<br />uma manga madura picada<br />uma cc de agar-agar em pó (alga)<br /><br />Bate no liquidificador até ficar um creme homogêneo e põe na geladeira até ficar na consistência ideal.Vera Falcãohttps://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-61629046225202024912011-12-30T07:03:39.468-08:002011-12-30T07:03:39.468-08:00Parabéns! Adoro o blogue e o seu estilo de vida.
F...Parabéns! Adoro o blogue e o seu estilo de vida.<br />Fiquei curiosa com a mousse de manga ( sou fã) com inhame, zero de açucar! Pode-me explicar como se prepara, ou onde posso procurar a receita?<br />Muito obrigada e tudo de bom para 2012!<br />AnabelaAnonymousnoreply@blogger.com