tag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post1214082190359411824..comments2024-01-12T13:57:13.621-08:00Comments on Cozinha Natureba : Bolo de cenouraVera Falcãohttp://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-76335869854533948312010-09-29T18:06:51.626-07:002010-09-29T18:06:51.626-07:00Ingrid, realmente, o frete encarece o valor do pro...Ingrid, realmente, o frete encarece o valor do produto, já deixei de comprar muita coisa devido a isso... mas, enfim, se vale a pena... a focaccia fica muito gostosa mesmo, experimenta fazer, beijão!Vera Falcãohttps://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-38657627436855222532010-09-28T09:32:47.023-07:002010-09-28T09:32:47.023-07:00É, eu já tinha visto o site deles na internet. Bom...É, eu já tinha visto o site deles na internet. Bom, considerando as vantagens da troca, e que o uso é moderado, nem é assim tããããão caro. Chato é pagar um frete mais caro que o produto! rsrsrs<br /><br />Mas mesmo assim obrigada pelas suas observações!<br /><br />Mil Beijos!<br /><br />Ah... li o post sobre a foccácia e já estou doida pra experimentar. Bye byeIngridnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-71782713697755468912010-09-27T16:19:14.297-07:002010-09-27T16:19:14.297-07:00Oi, Ingrid! Aqui no Brasil, apenas a Carob House (...Oi, Ingrid! Aqui no Brasil, apenas a Carob House (Curitiba) industrializa a alfarroba e elabora produtos com ela e realmente, o sabor, a textura, a cor e o perfume são muuuito semelhantes ao cacau, não contendo cafeína nem teobromina e possuindo muitas vitaminas e minerais ("em 100 g encontra-se 303 mg de cálcio, 633 mg de potássio e 126 mg de fósforo, além de outros minerais como ferro e zinco e vitaminas E, B6 e B12" - essa é a informação do produtor na embalagem e já vou dizendo que não tem B12, essa vitamina só existe em produtos animais...). Outro benefício é que como ela é naturalmente doce, não é necessário uso de açúcar e tb não usam lactose nos "chocolates", mas informam que tem extrato e lecitina de soja (a lecitina de soja é uma "praga" encontrada em quase todo o alimento industrializado). Já usei a farinha e tb simula bem o cacau.<br />É um pouco mais caro sim, pq só há um fabricante e o consumo não é grande - se vc não quiser consumir cacau, é uma boa opção - ou usar os dois, alternadamente. Nessa receita, por exemplo, dá pra trocar o cacau pela alfarroba. Encontro aqui em POA, facilmente, toda a produção da Carob, mas se for comprar pela internet, só com ela mesmo. <br />BeijosssssVera Falcãohttps://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-61095106658131121642010-09-27T09:41:54.279-07:002010-09-27T09:41:54.279-07:00Eu sempre fui uma curiosa na cozinha, e desde cria...Eu sempre fui uma curiosa na cozinha, e desde criança adorava inventar moda com o forno e o fogão... rsrs<br /><br />Atualmente a minha alimentação é baseada na macrobiótica, embora eu não seja radical. Procuro equilibrar o que como e dou aos meus filhos, e sempre tento fazer o que é saudável também ficar gostoso e apetitoso.<br /><br />Já recorri ao seu blog várias vezes, e, outro dia vi você falando em alfarroba, como substituto do cacau. Nunca tinha ouvido falar, e fui procurar onde comprar, e aparentemente só tem um lugar no Brasil que vende. E não é barato... rsrsrs... É isso mesmo? Vale a pena a troca em termos de sabor?<br /><br />Espero sua resposta ansiosa!<br /><br />Beijos com carinho,<br /><br />Ingrid<br /><br />ingridprouvot@hotmail.comIngridnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-69015460405300025472010-09-24T19:34:22.076-07:002010-09-24T19:34:22.076-07:00Ingrid, é tão bom ler uma mensagem como a tua... p...Ingrid, é tão bom ler uma mensagem como a tua... parabéns por preocupar-se com a alimentação, por você e pelo filhote! Espero que o blog continue te auxiliando a viver com mais qualidade e obrigada, de coração mesmo, pelas palavras carinhosas.... beijos!Vera Falcãohttps://www.blogger.com/profile/15998075411214539175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-60815877104714171592010-09-24T12:46:39.174-07:002010-09-24T12:46:39.174-07:00Oi Vera!
É um prazer navegar pelo seu blog, que c...Oi Vera!<br /><br />É um prazer navegar pelo seu blog, que conheci há pouco mais de 1 mês quando procurava uma receita de biscoito integral!<br /><br />Desculpe por não ter me manifestado antes, mas estou com um bebezinho (meu delicioso Daniel) de 3 meses, e nem sempre sobra tempo do jeito que eu gostaria.<br /><br />Tenho me preocupado muito com a minha alimentação, porque estou amamentando e quero o melhor pra ele. Evito comer açúcar e sempre que possível vou na linha natureba também. <br /><br />Mas hoje estava louca de vontade de comer um doce gostoso e lembrei de você! Pois bem... vim aqui e descobri essa receita do bolo de cenoura, que acabei de fazer! Comi ainda quente!!! Hummm... delícia!<br /><br />Parabéns pela iniciativa do blog, pelo seu carinho nas mensagens e pelas receitas maravilhosas!<br /><br />Bjokas!<br /><br />Ingrid Prouvot<br />ingridprouvot@hotmail.comIngridnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8613442963011855982.post-16377992351275991922009-12-01T12:18:26.122-08:002009-12-01T12:18:26.122-08:00É sempre bom encontrar versões naturebas de coisas...É sempre bom encontrar versões naturebas de coisas gostosas! Parabéns!Marcellanoreply@blogger.com