A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!
segunda-feira, 4 de janeiro de 2010
Sobras
Sobraram muitas lentilhas germinadas da minha ceia (duas xícaras), então no dia seguinte fiz uma pasta com elas e mais:
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
2 inhames médios crus
3 CS de cebolinhas picadas
3 CS de salsa picada
2 cenouras médias cruas
1 cc de orégano
1 cc de gengibre em pó
um pouco de água
azeite de oliva e sal marinho
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do azeite.
Quando encorpar, colocar numa vasilha com tampa e adicionar o azeite, misturando bem.
Ficou deliciosa sobre o pão integral!
Guardar de 4 a 5 dias na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário